Inauguration

26 Juin

Peu avant l’ouverture officielle d’Open Plancha le 2 juillet, nous avons profité de notre journée portes ouvertes chez Xavier Vins pour inaugurer notre plancha.

Notre boucher préféré nous avait gâté : brochettes de bœuf charolais,  Agneau de Provence, Porc  fermier du Mont Ventoux !

Chacun à pu accompagner sa dégustation du verre de vin de son choix: Côtes du Rhône, Gigondas et bien sur Chateauneuf du Pape.

Saucissettes aux olives de Nyons

Quelques grillades à la plancha à l’ombre des chênes

Banderilles du Porc du Mont Ventoux

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :